Brioche salata parte II

Lo avevo detto che avrei sperimentato altri ripieni per la brioche salata dei Cuochi di carta.
Brioche salata al prosciutto e scamorza
Prosciutto cotto e scamorza, a fettine sottili, sono stati un ottimo ripieno. Era buona anche scaldata al microonde il giorno dopo.
Continuerò a sperimentare: l’impasto si presta in maniera meravigliosa a un sacco di combinazioni.

6 Responses to “Brioche salata parte II”

  1. nanna ha detto:

    Eh ma che fame! non ho neppure pranzato.. ARGHHHH!

  2. consy ha detto:

    Fa male saltare il pranzo!!! 🙂

  3. Scribacchini ha detto:

    Evviva la dieta!
    Però che buono dev’essere stato e… se lo sa la mia dottoressa che guardo queste cose…
    Remy

  4. consy ha detto:

    Noi muti siamo, Remy, non lo saprà mai 🙂

  5. comidademama ha detto:

    se gennarino dei cuochi di carta è il gennarino che penso io, è supermegagalattico

  6. consy ha detto:

    penso proprio che sia quellA che pensi tu 🙂

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