Guacamole

Guacamole
Ho scoperto l’avocado e il guacamole.
Ho sperimentato e perfezionato una ricetta che per me è fantastica.
Sbuccio un avocado maturo, lo taglio a pezzi grandi e lo schiaccio con una forchetta in una ciotola.
Subito cospargo con succo di lime, perché non annerisca, e mescolo bene.
Unisco 1 pomodoro privato dei semi e tagliato a pezzetti, mezzo peperone verde tagliato a striscioline sottili, peperoncino fresco tritato o tabasco a piacere.
Prima di servire a tavola, regolo di sale e servo con tortilla chips.

15 Responses to “Guacamole”

  1. Typesetter ha detto:

    Per quanto, anche un nostranissimo pezzo di pane o, meglio ancora, un’altrettanto nostrana cavagnata di pane carasau ci fanno pure loro una porca figuraccia.

  2. consy ha detto:

    Sabato scorso, avendo dimenticato le tortilla chips a casa, ci siamo sacrificati a mangiarlo con della focaccia fatta in casa secondo la Simili-ricetta. E’ proprio una vita di sacrifici 🙂

  3. AnninnA ha detto:

    E il cilantro coriandolo fresco)? Ci sta così bene…
    Noi a volte lo facciamo pur̩ in insalata, cio̬ avocado, pomodoro, cipollotti e cilantro conditi con sale e limone Рbuono soprattutto se non hai con che dipparlo.

    Anna

  4. agennari ha detto:

    La Guacamole è una delle salse migliori che abbia mai assaggiato.
    E la cosa meravigliosa è che in Mexico era fantastica, ma anche quella che compro al supermercato èbuonissima!
    A questo punto mi manca solo di assaggiare quella tua…

  5. Freddy ha detto:

    Il Guaca era very good, ho sfatato anche il mio timore che fosse indigesto, il peperone crudo è un azzardo per noi della “old generation”…
    A già, dimenticavo, per chi non l’avesse capito, Consy il guacamole l’ha preparato a casa mia in un raduno di vecchi amici, ci siamo veramente abbuffati.

  6. consy ha detto:

    Anninna il coriandolo fresco non lo trovo, mi toccherà coltivarlo! Il prezzemolo ce lo metto quando me lo ricordo. Ho visto ricette che prevedono anche anelli di cipolla cruda, ma non mi ispirano molto.

    Andy, ti faccio il guacamole quando vengo a cena da te??? Tanto ormai sono esperta, anche in trasferta 🙂

    Freddy e che abbuffata! Infatti sto postando le ricette un po’ alla volta 🙂

  7. AnninnA ha detto:

    Noi mettiamo cipollotto, o scalogno se non abbiamo cipollotto; ci sta molto bene, e non mi immagino il guacamole senza… invece non ci mettiamo peperone, casomai peperoncino fresco tritato.
    Il cilantro è buona cosa coltivarlo, perché il sapore è proprio particolare (prezzemolo???).

  8. consy ha detto:

    Prezzemolo ne abbiamo, un po’ sofferente sul balcone ma sopravvive 🙂
    Il peperone imho ci sta molto bene.

  9. trilly ha detto:

    ciao a tutti,
    sono Trilly, piacere!
    che blog interessante 🙂
    Qualcuno di voi saprebbe dirmi dove posso trovare il CILANTRO?
    io sto impazzendo, non riesco a trovarlo.
    Sono della zona Milano/Como.
    Grazie mille,
    Trilly

  10. consy ha detto:

    Ciao Trilly, il cilantro o coriandolo di trova facilmente dalle tue parti: granbrico, castorama, ingegnoli 🙂
    Sto parlando dei semi ovviamente! A volte lo vendono fresco alla metro.

  11. trilly ha detto:

    ciao Consy,
    grazie delle dritte 🙂
    Proverò subito a cercarlo dove mi hai detto.
    Trilly

  12. John ha detto:

    I’m pleased that I seen this website, precisely the proper information that I was trying to find!

  13. Joseph ha detto:

    Hahahahahahaha, this politics related YouTube video is actually so comic, I liked it. Thanks in support of sharing this.

  14. Johnd8 ha detto:

    Oh my goodness! an amazing article dude. Thanks Nonetheless I am experiencing issue with ur rss . Dont know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting similar rss drawback? Anybody who is aware of kindly respond. Thnkx ekakgbcgekfg

  15. more ha detto:

    It really is really a nice handy bit of data artificial pregnancy abdomen. I am delighted which you contributed this handy information and facts around. You should continue being all of us current like this. Appreciate revealing.

Leave a Reply