Pepi e patate

Pepi e patate
Pepi e patate è un piatto calabrese che ho mangiato ormai tanti anni fa da parenti acquisiti.
Piuttosto semplice, si ottiene mettendo in una teglia patate a tocchi, peperoni gialli e rossi a strisce, cipolle (meglio se di tropea) a spicchi. Si condisce con abbondante olio, sale e si inforna a circa 200 gradi finché il tutto è ben rosolato.
Ottimo anche tiepido.

11 Commenti a “Pepi e patate”

  1. la nanna scrive:

    Approvata e arraffata! Slappp!

  2. Barbara scrive:

    Smbra ottimo! Proverò a farlo a MisterN che digerisce e ama i peperoni

  3. consy scrive:

    Provate e fatemi sapere, io l’ho trovato ottimo ma mi raccomando le cipolle, senza cipolle è più banale :)

  4. Mario scrive:

    slurp slurp sono un amante dei peperoni e delle patate, non conoscevo questo piatto e deve essere ottimo. Per te, visto che è un piatto calabrese, cosa ne dici se ci metto anche un pò di peperoncino ??
    ciao
    Ms

  5. consy scrive:

    Mario, perché no? Ce lo vedo bene :)

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