Risultati prove sushi n.1

Come promesso, il seguito delle grandi manovre di cucina giap.
Nighiri di tonno rossoHosomaki di tonno rosso
Commenti temporanei in attesa di ulteriori prove:
- ho cotto troppo il riso;
- il condimento di aceto di riso + sale + zucchero era troppo zuccheroso;
- i maki erano di lunghezze differenti;
- ho usato troppo wasabi (critica del consorte, per me era perfetto yum!);
- la zuppa di miso andava diluita un po’ di più;
- con 5 euro di tonno rosso ci si abbuffa alla stragrande in due :)

5 Commenti a “Risultati prove sushi n.1”

  1. Barbara scrive:

    Ma sei bravissima!! Complimenti davvero adoro il japan :)

  2. consy scrive:

    Ma grazie, credo sia stata la fortuna del principiante, vediamo le prossime volte :)

  3. goana scrive:

    ciao io sono un appassionata di sushi..vorrei sapere da te come fai a fare i bocconcini di riso cosi perfetti
    i maky sono belli e sicuramente buoisimi Braa..e poi vedrai che piano piano di veocizzerai e riuscrai in 5 minuti a prepararli..anche con una mano :)
    io sono stata un mese in america e ho mangiato tutti i sacrosanti giorni sushi..e visto che gia’ me li preparavo a casa..ho studiato sapori e tecniche…
    infatti una volta a csa mi sono specializzata in california rolls..e tutto..cio’ che rolls
    sono fantstici da vedersi e facilissimi e buonissimi
    io mangio cinque giorni su sette sushi..al mio marito nn piaciono..ma mia figlia e io ne andiamo matte..
    potremo diventare ottime amiche di sushi..nn credi..che aspetti ..fatti sentire Ciao GOA

  4. consy scrive:

    Ciao Goana 5 giorni su 7 sushi deve essere una goduria, devo riprendere a farlo, con un minimo di organizzazione potrei riuscirci anche adesso che lavoro da matti! Ciao

  5. Fargobites.Com scrive:

    Oahu is the best time to generate some strategies with the long term and it’s time for it to be happy. I have discover this kind of publish of course, if I can My partner and i want to counsel you number of appealing concerns or maybe suggestions.. Read More You could might compose up coming articles or blog posts with this post. I would like to get more information aspects of the idea!

Lascia un Commento